コメント
退会ユーザー
保健師さんから特に指摘されていなければ減らす必要ないと思います☺️
これから動くようになれば自然と痩せるというか絞まってくるので、無理に減らす必要ないですよ💦
お腹の空いてしまったり、足りない方が可哀想だと思います😣
退会ユーザー
保健師さんから特に指摘されていなければ減らす必要ないと思います☺️
これから動くようになれば自然と痩せるというか絞まってくるので、無理に減らす必要ないですよ💦
お腹の空いてしまったり、足りない方が可哀想だと思います😣
「ミルクの量」に関する質問
生後24日目のべびちゃんがいます。 ミルクはいつも3時間置きか早くて2時間半置きにあげていました、ですが今日はずっと2時間おきにあげちゃっています。ミルクの量が少ないのかギャン泣きされます、でも量を多くすると吐…
ミルク拒否や母乳拒否が激しかった子は 離乳食の拒否も激しかったですか? 母乳拒否され、ミルクの量もまあ増えなくて、 なんなら飲むこと自体を拒否してくるんですが、 やっぱり栄養面が心配なので、 早めに離乳食に取…
7ヶ月、完ミ、離乳食は1回です ここ数日で突然、授乳間隔があき、 ミルクの回数が1回少なくなりました 離乳食やミルクの量を増やしたわけではありません なので、ミルクのトータル量が減りました 夜間に飲ませた方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sちゃま
ですよね!お腹満たされるまでしっかりあげようと思います!回答ありがとうございます😊