子育て・グッズ 宮崎市の子育て支援センターについてです。皆さんは住んでいる地域以外… 宮崎市の子育て支援センターについてです。 皆さんは住んでいる地域以外の所にも行かれますか? また、月齢が少し高めの子ども達がいるところは ありますか?? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 月齢 子育て支援センター 宮崎市 はる(6歳) コメント me 住んでるとこ以外にも行ってましたよ(o^^o) 11月4日 はる コメントありがとうごさいます! 基本書いてなければ予約などなしでよいのですかね? 11月4日 me 私がいってるとこは大丈夫でした♡ 最初行った時に登録しましたが🎵 11月4日 はる そうなのですね! 最初に勇気を出して行ってみます^ ^ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうごさいます!
基本書いてなければ予約などなしでよいのですかね?
me
私がいってるとこは大丈夫でした♡
最初行った時に登録しましたが🎵
はる
そうなのですね!
最初に勇気を出して行ってみます^ ^