子育て・グッズ ピジョンの鼻づまり改善薬を昨日の夜から使用していて今日お風呂上がり… ピジョンの鼻づまり改善薬を 昨日の夜から使用していて 今日お風呂上がりに見ると 赤く小さなポツポツができていました。 肌に合わなかったということですよね😢? 使用するのはやめようと思っているのですが 病院などには行かなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 病院 お風呂 夫 ピジョン 鼻づまり あい(7歳) コメント のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ 痒がったりしていなければ様子見て大丈夫だと思います😊 11月3日 あい ありがとうございます!! 本人は気にしてない感じなので 様子見てみます☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!!
本人は気にしてない感じなので
様子見てみます☺️