妊娠・出産 綱島ゆめみ産婦人科、マザーズ高田産医院で出産経験の方、入院中に家族同泊の経験を聞きたいです。里帰り出産かこちらで迷っています。 横浜市の綱島ゆめみ産婦人科、もしくはマザーズ高田産医院で出産された方いらっしゃいますか? 入院中、子供と旦那も同泊された方のお話が聞きたいです! 里帰りするか、こっちで産むか迷ってます。。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 3 旦那 里帰り 出産 マザーズ高田産医院 横浜市 ゆめみ産婦人科 ナッツ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント choco 綱島ゆめみに予約してます! 旦那は家が近いので宿泊予定は無いですが子供は宿泊予定です! 11月3日 ナッツ コメントありがとうございます! 先生はどんな感じですか? 同泊する個室は見ましたか? 11月4日 choco 院長先生が物凄く感じ言い方です! 検診をしてくれる女の方々はサバサバしてるイメージです😅💦 写真でしか見てないですがシングルベットとソファーって感じで狭いみたいです😓 11月4日 ナッツ ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
コメントありがとうございます!
先生はどんな感じですか?
同泊する個室は見ましたか?
choco
院長先生が物凄く感じ言い方です!
検診をしてくれる女の方々はサバサバしてるイメージです😅💦
写真でしか見てないですがシングルベットとソファーって感じで狭いみたいです😓
ナッツ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊