コメント
ミーハーまま
すでに入園が決まってる所ですよね?✨
私はきれい目な私服で行きました☺️⚠️
ママリ
普通の保育園の面接ですよね?なんならジーパンでもいいんじゃないかってくらいですよ。お受験じゃないんですよね?面接というより面談、って感じです。合否には全く関係ないですし、かしこまった雰囲気もありませんよ!
-
あやか
お返事ありがとうございます😊
普通の面接です😅初めての面接で、なお旦那は夜勤明けで1人で行くので緊張してます💦- 11月3日
-
ママリ
面接って思わない方がいいですよ☺️ホント普通に喋るだけです!緊張なんてしなくていいです😊
- 11月3日
-
あやか
そうなんですね😊安心しました✨
- 11月3日
SSY
保育園の面接はど私服で行きましたよ(笑)
私もジーパンでもいいんじゃないかと思いますが気になるならキレイめカジュアルとかワンピースとかで全然いいと思います🙆♀️
-
あやか
私服でいいんですね✨なんだか安心しました(^^♪私服で行こうかと思います😊- 11月3日
R
私服でOKです!
色々聞いてくるだけなので😊
お子さんの事、
準備物、慣らし保育など。
-
あやか
ほとんどのみなさんが私服で行かれたとのことだったので安心しました✨
私服で行こうと思います(^^)- 11月3日
あやか
お返事ありがとうございます😊まだ確実には入園決まってなくて……(園長先生は4月からの入園なら大丈夫だろう)とは言ってましたが💦キレイめな服着ていこうと思います✨