子育て・グッズ メリーズのボディソープとローション、クリームを一式揃えました。肌に合わないか心配です。乳児湿疹があり、赤くなる気がしています。 メリーズのボディソープとローション、 クリームを一式揃えました! 肌に合わなかった方いますか🙂? 元から乳児湿疹があったんですけど、 それがより赤くなる気がして…😢 最終更新:2018年11月3日 お気に入り クリーム メリーズ mariko(2歳5ヶ月, 6歳) コメント のんのん それ合わなかったです! うちの子はアトピタでいい感じです😀 11月3日 mariko 赤くなりましたか😵? ムチムチしてきた首回りも 赤いプツプツがあって、 汗疹かなとも思いまして… コメントありがとうございます! アトピタみてみます!! 11月3日 のんのん 赤くなったというより乳児湿疹が悪化してました😭 うちの子には合わなかったですね… 首まわりはどうしても皮が重なるのでブツブツ出来やすいです💦 11月3日 mariko !!! うちもそうです!!!! やっぱり首回りは出来やすいのですね😢 明日アトピタ買ってみます😊 ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mariko
赤くなりましたか😵?
ムチムチしてきた首回りも
赤いプツプツがあって、
汗疹かなとも思いまして…
コメントありがとうございます!
アトピタみてみます!!
のんのん
赤くなったというより乳児湿疹が悪化してました😭
うちの子には合わなかったですね…
首まわりはどうしても皮が重なるのでブツブツ出来やすいです💦
mariko
!!!
うちもそうです!!!!
やっぱり首回りは出来やすいのですね😢
明日アトピタ買ってみます😊
ありがとうございます😊