コメント
とまと
同じものを持ってます!
歯が生え始めた時によくカミカミしてました😊
その頃は風船とかティッシュとかオーボールとかを頑張って持って遊んでました😂
うちの子はカミカミ、なめなめできるものが好きだったみたいです🙌
さりー
私も同じものを持っています😀
息子は、オーボール、イカさんの噛んだら音が鳴るおもちゃでよく遊んでいました♪
-
ゆんゆん
オーボール、人気なんですね🤔☘️✨✨次はオーボールにしてみます😍😍
イカさんは、全く興味を持ってくれず。。。ゆくゆくは興味を持ってくれるかな?🤗✨楽しみにしておきます。- 11月3日
-
さりー
イカさんダメでしたか笑笑
うちの息子はイカさん大好きでしたわ笑
布絵本、米の歯固めなどはうちの子は好んでくれませんでした😂- 11月3日
-
ゆんゆん
そうなんですね☘️ネットでも評価良くて期待してたんですが、、うちの子は『ん?なんだこの変な形のオモチャは?😒』って感じで、持とうともしてくれませんでした(笑)
いつかはカミカミしてくれる、、はず!笑
布絵本は、もう見向きもしないですね😱😱カミカミ系大好きな子には向かないんですかね😅- 11月3日
ゆんゆん
風船!🤩✨✨それは試したことなかったです。
なるほど。カミカミ、なめなめ系で探すと良さそうですね♡ありがとうございます🤗☘️✨✨