雑談・つぶやき ハワイアンズいきたぁい…行っちゃダメっていうのは、プールの水質の問題… ハワイアンズいきたぁい… 行っちゃダメっていうのは、プールの水質の問題なの?それとも食事?施設そのもの? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 食事 プール 施設 ママリ コメント ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 近所です😊なぜ行っちゃダメなのなんですか? 11月3日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ すみません、日本語おかしいですね...(笑) 11月3日 ママリ そうなんですね!そちらでは放射能の影響は今は大丈夫なんですよね🤔?それとも大丈夫と言われるギリギリの数字なのでしょうか…? 気分を害されたらすみません💦 11月3日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 全然問題ないですよ😁 11月3日 ママリ ありがとうございます✨子供ができてから親がうるさいので我慢していましたが、やっぱり行きたいので行きます❤️ 11月3日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ やっぱり今でも風評被害みたいなのあるんですね😭😭 ぜひお越しください😊 11月3日 ママリ 親は実家を被災者の方に貸し出しているので、理解がないわけではないのですが😢孫に関してはとにかくうるさくて😣💦 ぜひお邪魔します✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
すみません、日本語おかしいですね...(笑)
ママリ
そうなんですね!そちらでは放射能の影響は今は大丈夫なんですよね🤔?それとも大丈夫と言われるギリギリの数字なのでしょうか…?
気分を害されたらすみません💦
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
全然問題ないですよ😁
ママリ
ありがとうございます✨子供ができてから親がうるさいので我慢していましたが、やっぱり行きたいので行きます❤️
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
やっぱり今でも風評被害みたいなのあるんですね😭😭
ぜひお越しください😊
ママリ
親は実家を被災者の方に貸し出しているので、理解がないわけではないのですが😢孫に関してはとにかくうるさくて😣💦
ぜひお邪魔します✨