子育て・グッズ ハンディブレンダーで離乳食作りをされている方へ。バーミックスよりリーズナブルなおすすめの商品を教えてください。 離乳食作りでハンディブレンダーを使用されている方、おすすめのもの教えていただきたいです!バーミックスはちょっとお高めなのでもう少しリーズナブルなもので教えてもらえると助かります(^ ^) 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 3 離乳食 おすすめ ブレンダー なーぽ✳︎(7歳, 9歳) コメント chocola222 テスコム安いですよー! ハンドブレンダーとチョッパー?ついて4000円しないと思います。 ネットで見つけました(^^) 1月11日 なーぽ✳︎ テスコムですね!チェックしてみます♡ありがとうございます!使い勝手はよいですか?? 離乳食終わったあとも使えそうな感じですかね?いろいろ聞いてすみません。。 1月11日 chocola222 他のを使ったことないので比較はできませんが、買ってよかったと思ってます! 主に離乳食初期に使ってたので、その頃に比べると頻度は減りましたね... 結構チョッパーが便利で、みじん切りまとめてする時とかに使えてます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽ✳︎
テスコムですね!チェックしてみます♡ありがとうございます!使い勝手はよいですか??
離乳食終わったあとも使えそうな感じですかね?いろいろ聞いてすみません。。
chocola222
他のを使ったことないので比較はできませんが、買ってよかったと思ってます!
主に離乳食初期に使ってたので、その頃に比べると頻度は減りましたね...
結構チョッパーが便利で、みじん切りまとめてする時とかに使えてます!