子育て・グッズ 一歳半の息子さん、娘さんを育てている方!お昼寝は何時〜何時ですか? 一歳半の息子さん、娘さんを育てている方! お昼寝は何時〜何時ですか? 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 1 お昼寝 息子 75e(11歳) コメント ゆまぷ だいたい1時〜4時の間の1時間半くらいです(*´ω`*) 1月11日 75e お返事ありがとうございます! 私の娘も1時〜2時半くらいです。 午後でかけたいときって、お昼寝の時間にかまわずでかけてます? 1月11日 ゆまぷ 車で寝かせる感じで出かけるか、早めに出かけて、帰りに車で寝てもらう感じで出かけることが多いです( ¨̮ ) 午前中、外で遊ばせないと昼寝が遅くなるので、出かける日は外で遊ばせなかったりしてます( ¨̮ ) 結構合わせてもらってます(*´ω`*) 1月11日 75e 車で寝かせちゃうのが1番いいですよね! 合わせてもらわないとお出かけできないですもんね(;^_^A 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
75e
お返事ありがとうございます!
私の娘も1時〜2時半くらいです。
午後でかけたいときって、お昼寝の時間にかまわずでかけてます?
ゆまぷ
車で寝かせる感じで出かけるか、早めに出かけて、帰りに車で寝てもらう感じで出かけることが多いです( ¨̮ )
午前中、外で遊ばせないと昼寝が遅くなるので、出かける日は外で遊ばせなかったりしてます( ¨̮ )
結構合わせてもらってます(*´ω`*)
75e
車で寝かせちゃうのが1番いいですよね!
合わせてもらわないとお出かけできないですもんね(;^_^A