コメント
なぱん
んーうっすら見える感じなのですが、もし妊娠してたらもっとはっきりくっきり時間待たなくてもでてくるので、あと一週間したらもう一度やってみるといいかもしれませんね😅💦
ちょん
フライングでこんな感じでしたよ!
だいたい検査薬は2.3日ずつ濃くなります!
これはピンクの線なので蒸発線じゃないですよ( •ω•ฅ).。.:*♡
いまは妊娠、着床が成功してるかと思います!
継続できますように😊✨
-
ももり
ちゃんと、妊娠してたら嬉しいです。また、来週検査薬してみます。
- 11月3日
さーママ
うーん、微妙かと💦💦
たぶん早すぎて判断できないので、また1週間後に再チェックがいいと思います(>_<)💦
-
ももり
やっぱり早すぎますよね(^_^;)線が出て一人で舞い上がってしまいました。
また一週間後、検査薬してみます!- 11月3日
たま
私もフライングでそのぐらいの薄さでしたが妊娠してました( ´∀`)
ネットで見たらチェックワンは蒸発線できにくいってかいてたし、大丈夫かと思います。
-
ももり
そうなんですね!検査薬もチェックワンです。少し時間をおいたら薄いですが、線がはっきりしてきました。また、一週間後試して見ます!
- 11月3日
ももり
少し、時間をおいたら薄いですが先ほどより線がはっきりでてきました。一週間後また、検査薬してみます!