※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫ちゃん
お出かけ

ディズニーシーのキャラクターダイニング予約なしでは入れないですか?教…

ディズニーシーのキャラクターダイニング予約なしでは入れないですか??教えてください‼
予約のところ見ましたが満席で…

コメント

yuki

キャラダイは予約なしだと入れません。
完全予約制です😢

• 猫ちゃん

猫ちゃん

下のかたは入れるとなってますが入れないのですかね💦

• 11月3日
  • yuki

yuki

キャラダイはシーに限らずパーク内のは基本全て予約制ですよ💦
    ホライズンベイに関しては前は入園者数も少なかったので席時間もなく『予約していなくても待てるなら待ってもらいフリー入店できます。』というシステムもありましたが、席時間導入されてからフリー入店はなくなりました。

今は事前かキャンセル狙いで、当日予約もネット・朝イチに店舗に並んで取れるか取れないかです💦

シーのホライズンベイの料理のみは当日も入れますが、基本は予約のみです。

• 11月3日
  • 猫ちゃん

猫ちゃん

そんな、今は人気なんですね!いろいろ知らずに教えていただいて助かりました‼キャンセル狙いたいと思います‼

• 11月3日
  • yuki

yuki

グッドアンサーありがとうございます😃
    今は凄い人気ですね😅
    前はキャラクター何回も来てくれたのに、今は1回づつしか来てくれません😔
    写真やサインは何枚でも一応大丈夫ですがね🎵

キャンセル無事に拾えると良いですね😭

• 11月3日
ゆう

予約なしで入れると思いますよ!キャラグリがある方は並ぶかもしれませんが💦

• 猫ちゃん

猫ちゃん

予約なしで入れるんですか?前は予約制ではなかったのですが今予約制になってるみたいで💦

• 11月3日
ゆう

すみません、完全予約制になったんですね😱私が前言った時は並んで入れてたので💦すみません💦

• 猫ちゃん

猫ちゃん

そうなんです!前は並べば入れましたよね💦回答ありがとうございました‼

• 11月3日
  • ゆう

ゆう

知りませんでしたー😭

• 11月3日
  • 猫ちゃん

猫ちゃん

キャラクターの衣装も変わってからか入れなくなっちゃったんです😣キャンセルでるのを待つしかないです💦

• 11月3日
  • ゆう

ゆう

そーだったんですねーー😱😱😱衣装も変わったんですね!キャンセルでるといいですね😭💦

• 11月3日
きゅっきゅ

予約なしだと入れませんが、2週間前、1週間前から毎日頻繁にチェックしてると以外とキャンセルが入ってたりしますよ♪
ただ、希望の時間などは選べませんが…