家事・料理 あさりのクラムチャウダーを作るのですが、たくさん作って次の日にも飲… あさりのクラムチャウダーを作るのですが、たくさん作って次の日にも飲みたいと思っています! 冷蔵庫に入れて保存すれば翌日も大丈夫ですよね…? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 夫 冷蔵庫 agak(6歳, 8歳) コメント りんりん あさりやその他の具材が新鮮なものであれば大丈夫ですよー! あさり独特の臭みは少し出るかもしれません💦 1月11日 agak ありがとうございます♡冬だし古い食材使わなければきっと一日くらい大丈夫ですよね(*゚∀゚) 1月11日 りんりん 全然大丈夫です! 私もスープはいつも多めに作るので、翌々日に飲む事もありますが問題ないです(*´ `*)笑 1月11日 agak ありがとうございます☺💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agak
ありがとうございます♡冬だし古い食材使わなければきっと一日くらい大丈夫ですよね(*゚∀゚)
りんりん
全然大丈夫です!
私もスープはいつも多めに作るので、翌々日に飲む事もありますが問題ないです(*´ `*)笑
agak
ありがとうございます☺💕