バウンサーを購入を検討中です。購入者の満足度を教えてください。
こんにちは。
バウンサーを購入しようかと考えているのですが、購入した方、バウンサーは買って良かったですか?
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)

まりか
うちは私がお風呂入っている間、脱衣所で待っててもらうのに重宝してます😊

🌻Angel Girl🌻
買ってとても良かったですよ🙃💓
朝寝やお昼寝のとき
自分たちがご飯食べてるとき
旦那が夜間の仕事で
ひとりでお風呂入れる時に
脱衣場で待っててもらってるとき
家事したいとき
などなどいろんな所で活躍しました😊

ママリ
買って良かったですよー😆
私は電動買ったので勝手に動いてくれるし、Bluetooth繋いで携帯から操作出来るのでとっても助かりました!

littlefalls
うちの子バウンサー大好きで、寝返り等動くのも遅かったので6ヶ月くらいまで毎日乗ってましたよ😊
親の食事の時乗せて待ってもらったりとか、かなり重宝したので買ってよかったです✨

もちこ
バウンサーではないのですが、似たような感じでハイローラックを買いました。
家の子はこれに乗せて揺らすとスムーズに寝てくれて助かりました。
今でもご飯を食べる椅子として使っていて産まれてから買ったもので一番長く使っていると思います🙌

みーまま
自動で動くバウンサーをレンタルしましたが、うちの子の場合、バウンサーでおとなしくしてくれるのは一週間くらいでした。あとは、すぐ抱っこ抱っこでした。
寝返りをはじめると逆に危ないので、レンタルで十分でした。

ママリ
二人目で買いましたがうちの子はダメでした🙅
のせたらすぐ泣いてました😭

ままり
私は職場の方から譲って頂いたのですが重宝しています😊
うちの子はバウンサーでは寝たりとかはしないですが家事をしている少しの間とかは乗せてます!
最初はソファーベットやマットレスに寝かせてましたが少し寝返りをするようになってきて落ちそうになってしまって目を離す時は怖いのでバウンサーあって良かったです😊

退会ユーザー
お昼寝
娘に踏まれない
着替えさせる
ご飯の時
おやつの時
ですかね。

ゆきまま
良かったですよ!
とくにうちはベビーベッド(しっかりしたもの)は
家が狭く置けなかったので
バウンサーを買いました!
掃除やお風呂や
もう、重宝でした(笑)
おもちゃがついてるものや
つける前提で買ったりすると
少し長めに使えると思いますよ

はじめてのママリ🔰
皆さま
ありがとうござます!
今はベビーベッド以外では、クーハンに寝かせているのですが、皆さまの話しを聞いて、電動の物を買おうと思います!ありがとうございました(^^)

mako
安物ですが買って良かったです✨
8ヶ月頃に自分で乗ったままひっくり返してベルトからも脱出するようになるまで使いました🙆
月齢が低い時は抱っこでもお昼寝しない時にバウンサーでならウトウトしたり、ウンチが出ない時に座らせると出たり(笑)、お風呂の時に脱衣所で待たせる時に乗せたり、自分のご飯の間グズっていたらバウンサーを横に置いて足でユラユラしたり、離乳食をあげたり、犬を飼っている義実家に行く時に犬が歩く場所にねんねさせたくなかったので持って行ったり、広い公園にピクニックに行く時に持って行ったり、いろんな場面で使えました💡
-
mako
ちなみにうちはいろんな部屋や場所で使うため持ち運ぶことが多かったので、電動ではないコンパクトなやつで十分というかその方がよかったです✨
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうござます!
今週末に赤ちゃん本舗でいろいろなタイプを検討してみようと思います!
ありがとうございました😊- 11月5日
コメント