巻き髪をよくする方〜🙋♀️✨巻きのもちがよくていい匂いのするワックスな…
巻き髪をよくする方〜🙋♀️✨
巻きのもちがよくていい匂いのするワックスなどスタイリング剤ありますか?
なに使ってますか〜❤️
- うー(6歳)
コメント

K.A♡0526
スタイリング剤はルシードエルかSALA使ってます😊
ワックスは使わなくてたまーにスプレーします❗️

i
スプレーだと、もともとVO5をずっと使ってたんですが、最近はサムライのハードスプレーが固まらないのに巻髪をキープできます︎︎︎!
バーム、クリームなどはエヌドットが香りもよく、手に残ったものをハンドクリームとしても使えるのでお気に入りです
個人差はあるかと思いますが(ᯅ̈ )
-
うー
コメントありがとうございます❤️
いろんな情報助かります♪
サムライのハードスプレーって黒いデザインのやつですか??✨- 11月3日
-
i
そうです!見た目スプレーで固めました!って感じがしないのに、カールキープしてくれました︎︎︎❤︎
- 11月3日
-
うー
ネットで見てこれなのかな?と思いました😆
匂いとかもいいですかね?
チェックしてみますね👌💕- 11月3日
-
i
サムライから出ているものなので香りも悪くないと思います◡̈⃝︎
バーム、オイルなどはエヌドットぜひ使って欲しいくらいお勧めします(笑)- 11月5日

あんこ
ずっとVO5などのスプレー系だったんですが、
サラの巻き髪オイルを使ったら革命が起きました!笑
外を出歩くときはその上から軽くスプレーしますが、そんなに外を歩かないときはオイルだけでもどうにかもちます。
崩れたときに汚くないというか、緩くなるだけで、さらにオイルで艶も出るのですごく気に入ってます。
-
うー
革命はやばいですね💕笑
オイルで持ちがよくてツヤも出るのはいいな〜!
見てみます😆✨- 11月4日
うー
なるほどです♪
スプレーだと持ちもよさそうですよね✨
チェックしてみます👌💕