家事・料理 奈良県奈良市あたりで安くて美味しい精肉店ご存知ないですか?^_^いつも… 奈良県奈良市あたりで安くて美味しい精肉店ご存知ないですか?^_^ いつも同じお肉屋さんで買うので違うところ行ってみたくて^_^ よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 4 奈良県 肉 奈良市 ママリ(8歳) コメント ショーコラ 奈良市じゃないですが、大和郡山アピタの中にある大和屋っていう精肉店美味しいですよ^_^ 11月3日 ママリ そうなんですね! 郡山イオンはよく買い物に行きますが、アピタは行ったことがないので行ってみます^_^ ありがとうございます😊 11月3日 あんず よこからすみません 奈良市内はわからないなー思ってましたが💦 私もアピタの精肉店、思いました! もう一つ、郡山の産直市場のよってって??の奥のお肉屋さんもおいしいと思います! 11月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!よってっては野菜とかを買いに多店舗には行ったことありますが郡山は行ったことなかったです! 行ってみます^_^ 11月3日
ママリ
そうなんですね!
郡山イオンはよく買い物に行きますが、アピタは行ったことがないので行ってみます^_^
ありがとうございます😊
あんず
よこからすみません
奈良市内はわからないなー思ってましたが💦
私もアピタの精肉店、思いました!
もう一つ、郡山の産直市場のよってって??の奥のお肉屋さんもおいしいと思います!
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!よってっては野菜とかを買いに多店舗には行ったことありますが郡山は行ったことなかったです!
行ってみます^_^