妊活 やっと左からの排卵😙3回目の人工授精❣️🙈赤ちゃんよーーおいでーー👼🏻無事排卵しますように😊🙌🏼💕✨ やっと左からの排卵😙 3回目の人工授精❣️🙈 赤ちゃんよーーおいでーー👼🏻 無事排卵しますように😊🙌🏼💕✨ 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 人工授精 排卵 赤ちゃん oh28 コメント らんらん 赤ちゃんおいでー🤗 頑張ってください😆💕 11月3日 oh28 ありがとうございます😭✊🏼 あまり考えすぎず冷えとストレスに気をつけます☺️ 11月3日 らんらん 寒くなって来てインフルエンザも流行って来るので気をつけてくださいね☺️ こんな優しいママのところには必ず来てくれますよ😆💕 11月3日 oh28 優しいお言葉嬉しいです😣💞 風疹も流行ってるみたいなのでマスク必需品ですね¨̮⑅* さっちゃんさんは授かるために何かされましたか?? 11月3日 らんらん 風疹怖いんでね本当注意が必要です😣 あまり悩まず夫婦生活を楽しみながら待ちました! 焦るとお互い辛くなって作業になってしまうので💦 それと健康的な体を作るのにしっかりとした食事をとるようにしてました😊 やっぱり丈夫な体じゃ無いと赤ちゃんも過ごしにくいと思ったので🤔 11月3日 oh28 夫婦仲が良くないと赤ちゃんも来たくないですもんね、、 食事も大事ですよね😓!! とりあえずお菓子とかは控えてるんですよ🎶( ᐛ )و 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
ありがとうございます😭✊🏼
あまり考えすぎず冷えとストレスに気をつけます☺️
らんらん
寒くなって来てインフルエンザも流行って来るので気をつけてくださいね☺️
こんな優しいママのところには必ず来てくれますよ😆💕
oh28
優しいお言葉嬉しいです😣💞
風疹も流行ってるみたいなのでマスク必需品ですね¨̮⑅*
さっちゃんさんは授かるために何かされましたか??
らんらん
風疹怖いんでね本当注意が必要です😣
あまり悩まず夫婦生活を楽しみながら待ちました!
焦るとお互い辛くなって作業になってしまうので💦
それと健康的な体を作るのにしっかりとした食事をとるようにしてました😊
やっぱり丈夫な体じゃ無いと赤ちゃんも過ごしにくいと思ったので🤔
oh28
夫婦仲が良くないと赤ちゃんも来たくないですもんね、、
食事も大事ですよね😓!!
とりあえずお菓子とかは控えてるんですよ🎶( ᐛ )و