mrns
何日か続くかもしれませんが、そのうち落ち着くと思いますよ
Annie
どの子も最初はそうだと思いますよ!
それが2〜3日で終わる子もいるし、長く続く子もいるとは思いますが、慣れれば大丈夫ですよ✨
うちの子は割とすぐに慣れて夜もぐっすりでしたが、クラスにはほぼ1年間泣きっぱなしの子もいました 笑
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
一時的なものだということがわかりました。いつまで続くかは、個人差なんですね😅見守ります😉ありがとうございました!
mrns
何日か続くかもしれませんが、そのうち落ち着くと思いますよ
Annie
どの子も最初はそうだと思いますよ!
それが2〜3日で終わる子もいるし、長く続く子もいるとは思いますが、慣れれば大丈夫ですよ✨
うちの子は割とすぐに慣れて夜もぐっすりでしたが、クラスにはほぼ1年間泣きっぱなしの子もいました 笑
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
一時的なものだということがわかりました。いつまで続くかは、個人差なんですね😅見守ります😉ありがとうございました!
「後追い」に関する質問
10ヶ月と2日です 発達について気になることがあります 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないです。向く日もあれば…
お腹の上で寝るようになってしまいました! 小さい時からずっと、抱っこではほとんど寝なくて横で添い寝して寝かせてたのですが、最近お腹の上に乗ってくるようになり、いつの間にか毎回お腹の上で寝るようになりました😳…
【パパっ子の娘について】 1歳半の娘がここ半年前くらいからパパっ子です。 特にここ1.2ヶ月でパパっ子が強くなりメンタルがやられそうです。 家の中ではパパがいると基本パパから離れず私が抱っこしようとするとパパの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント