pii
口コミ探してみたんですけど、みんな質より入れるか入れないかの戦いみたいですね。いい保育園は入れてみないと分からない状況だと思いますm(__)m
pii
口コミ探してみたんですけど、みんな質より入れるか入れないかの戦いみたいですね。いい保育園は入れてみないと分からない状況だと思いますm(__)m
「私立」に関する質問
未就学児を育てているワンオペのワーママさん、今年度有給はどれぐらい使いましたか? うちは夫が単身赴任のためワンオペです。 子供の体調不良や園の行事対応は全て私がしているため、今年度も25日(有給+特別休暇)使い…
大卒の方で国公立受けずに私立だけだった方いますか? 私立だけだと、同じところを何回も?いろんな受け方できるし色んなところ受けられるから気が楽とかありますか?(センター利用と普通の入試、とか?) 私が公立し…
知り合いの子供のトラブルについて 知り合いのママさんの子が中学受験し、4月から私立の中学に行きます。 小学受験ではなく中学受験を選んだ理由は公立小にはピンキリの子がいて小学校でピンからキリの子をみてほしい(社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント