コメント
ちょこ
ガーゼ素材のものを持っています!二枚あったらいいと思いますよ^_^
👻👻👻
うちは赤ちゃん本舗で買った背中部分がメッシュになっているスリーパー使ってます😊
-
まきまきA子
お早いコメントありがとうございます!
背中メッシュのなんて売ってるんですね!仰向けだと背中が蒸れるからという事でしょうか…。
ちなみに1枚だけで用足りてますか??- 11月3日
-
👻👻👻
今のところ1枚で足りてますが、出産祝いでいただいたスリーパーも一応家にあります😊
蒸れないようになってます😊- 11月3日
-
👻👻👻
色は違いますがこんな感じのやつです😊
- 11月3日
-
まきまきA子
画像まで!ありがとうございます(>_<)♡
とても参考に足ります!!
一枚で足りちゃいますか!とりあえず一枚で回してみようかな…
ありがとうございます😆- 11月3日
リリー
6重ガーゼのスリーパー持ってます😊
フリース素材とかだと冬しか使えないので…
うちは上の子と下の子それぞれ1枚ずつ用意してます💡
-
まきまきA子
やはりガーゼを選ぶと長く使えるんですね。参考になります(⌒▽⌒)
一枚ずつで足りちゃいますか!母乳とかしゃぶっちゃったりとかおむつ漏れとかで汚れる事ないですか?割と一枚で充分でしたか?- 11月3日
-
リリー
今のところ1枚で全然大丈夫です🙆♀️
とりあえず1枚買ってみて、吐き戻しとか多くて洗濯が間に合わないようであれば、また1枚買い足してみたらいかがですか😊✨- 11月3日
-
まきまきA子
なるほど!確かに一枚で事足りてしまうようでしたらまず試してみるのが良いかもしれません!
ありがとうございます(⌒▽⌒)♡- 11月3日
マリマリ
うちはフリース2枚です😊
1枚は上の方のように、後ろがメッシュで足下を閉じて着ることもできるやつです!
それ着せとけば布団着なくてもいいので便利です😁
春先、秋口はガーゼがいいなぁと思いますが、高いし迷ってるうちにもうフリースの季節になりました😂
-
まきまきA子
なるほど…今はぺたんと大人しく寝てくれてるのですがこれからごろごろしだすかと思うと、確かに布団無くても大丈夫っていうのは魅力的です(>_<)♡
やっぱり2枚必要ですか…。
そうなんです、ガーゼのスリーパーどうかな…って思ってるうちに冬に/(^p^)\
ありがとうございます😊😊- 11月3日
まきまきA子
やっぱりガーゼ素材が良いですか!冬でもあったかい素材より枚数足す感覚でスリーパー着せた方がいいんですね。
やはり2枚あったら便利ですか!
ありがとうございます(⌒▽⌒)