コメント

マーマ
具合悪いのにとき、3カ月ぐらいから飲めるペットボトルのアップルウォーターは飲ませたりしますが…
茶をのまない子に甘いのあげちゃうとさらにお茶屋系を飲まなくなっちゃう可能性がありますよね。
はじめはお茶苦手なこも多いので、スプーンで根気よくあげるとか、あとは白湯ですかね。コーン茶とか。
うちのこは、ジュースでもお茶でも大丈夫なのであげちゃいますが…
ポカリは、あげたことないです。
マーマ
具合悪いのにとき、3カ月ぐらいから飲めるペットボトルのアップルウォーターは飲ませたりしますが…
茶をのまない子に甘いのあげちゃうとさらにお茶屋系を飲まなくなっちゃう可能性がありますよね。
はじめはお茶苦手なこも多いので、スプーンで根気よくあげるとか、あとは白湯ですかね。コーン茶とか。
うちのこは、ジュースでもお茶でも大丈夫なのであげちゃいますが…
ポカリは、あげたことないです。
「授乳間隔」に関する質問
新生児の授乳についてアドバイスください。 生後16日の子について、 入院中は3時間おきに授乳+毎回ミルク40mlを追加していましたが、 退院後は昼間はミルクなしで欲しがったら授乳していて、夜間は授乳+ミルク40mlを追…
生後4ヶ月で完母で育てています。 眠くてぐずった時に授乳すると寝てくれるのでついついおっぱいをあげてしまい、そのせいで授乳間隔が定りません…。 たとえば授乳後1時間半くらいでも眠くてぐずりがひどい時はおっぱい…
はじめての白斑😭対応がよくわかりません💦 日曜日でかける用事があり、授乳間隔が6時間以上開きました😭それでも帰ってからはいつも通り授乳し(夜間はなし)今朝も普通にできていたのですが、昼前に乳頭中心部が白くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃれ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすいません😭
確かにその可能性はありそうですね💦
コーン茶は試して無かったので試してみます✨