ちー
sassyシリーズおすすめです!
原色が使われているのでまだ視覚が未発達な赤ちゃんでも楽しめるそうです(*´꒳`*)
うちの子も足をバタバタさせたり
声を出したりして喜んでいました!
7ヶ月になった今でも大好きな絵本です!
ちー
sassyシリーズおすすめです!
原色が使われているのでまだ視覚が未発達な赤ちゃんでも楽しめるそうです(*´꒳`*)
うちの子も足をバタバタさせたり
声を出したりして喜んでいました!
7ヶ月になった今でも大好きな絵本です!
「読み聞かせ」に関する質問
発語を促すために声掛けや絵本の読み聞かせは大切ですか? 1歳になってすぐくらいに、「わんわん」2回「ルンバ(ロボット掃除機)」1回をハッキリと話してくれました。でもそれから1週間ほど経ちますが何も喋らなくなりま…
トイレ誘導ってどうやってますか? 1年かけてようやく便座に座れるようになりました。 座れば出るのですが、まずトイレに連れて行くのが大変です…。 「お風呂前にトイレ行こうか〜」くらいのゆるさで誘ってますが「行かな…
2歳児の相談したいです 1児の母で、現在ちょうど子は2歳です 困ってることがあります。対処が難しいです。障害あるのでしょうか? アドバイス下さい 遊び 本の読み聞かせしてると本を読み終わるまでじっとしてられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント