コメント
ママりん
栄養ドリンクは、胃痛があるときは飲まない方がいいとおもいますよ!
負担が大きくなるとおもいます💦
さとゴロー
セルベール大丈夫ですよ😊
葛根湯も栄養ドリンクも併用いけます🙆♀️
栄養ドリンクはカフェイン入ってるかもしれないですが、多少は大丈夫と思います😊
-
りー
栄養ドリンクはノンカフェインでした!ありがとうございます(><)
- 11月4日
ママりん
栄養ドリンクは、胃痛があるときは飲まない方がいいとおもいますよ!
負担が大きくなるとおもいます💦
さとゴロー
セルベール大丈夫ですよ😊
葛根湯も栄養ドリンクも併用いけます🙆♀️
栄養ドリンクはカフェイン入ってるかもしれないですが、多少は大丈夫と思います😊
りー
栄養ドリンクはノンカフェインでした!ありがとうございます(><)
「栄養」に関する質問
自分と同じ職場の保育園に子供を入れている方はいますか? 私は栄養士をしており、産休前に園長などと話をした際、入れても大丈夫だよと言われました。一応第1候補は旦那の職場の方面に入れれたらいいなと考えているので…
1人目授乳中に2人目妊娠された方、授乳はいつ辞めましたか? 2人目妊娠し7週です。11ヶ月1人目の授乳続けています。 保育園も始まったし、2人目もできたし卒乳しようと思ってたのですが 1人目が身長体重が成長曲線から少…
幼稚園の子なんですが、最近よく口内炎が出来ます💦 平日は毎日私がご飯作ってるので、栄養バランスが悪すぎるということはないと思うのですが💦 おやつでチョコやスナック系のお菓子を毎日交互とかであげてるのでそれが良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます😢