子育て・グッズ 最近、1歳の娘が吐くようになり、ミルクの量を調整しても吐いて泣いてしまいます。どれくらい飲ませればいいでしょうか? 1児の女の子のママです! ここ最近吐くようになってます(^_^;) 量とかも調査して減らしたり 増やしたりしてます。 でも、ゲップした後に吐いてしまい 泣き始めます(´+ω+`) 飲みすぎのもあるかもしれないですけど ミルクを減らすと逆に欲しがります。 どれくらい飲ませたらいいのでしょか? 最終更新:2016年1月11日 お気に入り ミルク 女の子 ゲップ ぱうちゃん(9歳, 10歳) コメント 観月 まだ、胃が小さいので吐くとは思いますが、吐いてしまった後に元気がなかったり不審な点とかがあれば、病院にいくのもありだと思います。 吐いてしまった後に元気であれば、大丈夫ですよ(^-^) 1月11日 ぱうちゃん お返事ありがとうございます! 吐く事が普通なのですね😌 最近吐くようになってから 不安になって大丈夫かな?と 思ったけど吐いた後に 元気なので\(^ω^)/ よかったです😄 後、吐くこといつなくなるんですか? 1月12日 観月 うちの娘は三ヶ月半ぐらいまで吐いてましたよ。 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱうちゃん
お返事ありがとうございます!
吐く事が普通なのですね😌
最近吐くようになってから
不安になって大丈夫かな?と
思ったけど吐いた後に
元気なので\(^ω^)/
よかったです😄
後、吐くこといつなくなるんですか?
観月
うちの娘は三ヶ月半ぐらいまで吐いてましたよ。