OWL
小児科で働いています!
B型肝炎は、定期接種のものより接種期間はアバウトなのでだいたいで打って良いそうです。
私の勤務先では、BCG終わってから始めるお子さんもいますよ!
1回目→2回目は一ヶ月後、
3回目は1回目から数えて5〜6ヶ月後です。
ぴーまる
やはり5〜6ヶ月後なんですね!
教えて下さりありがとうございました(^^)
OWL
小児科で働いています!
B型肝炎は、定期接種のものより接種期間はアバウトなのでだいたいで打って良いそうです。
私の勤務先では、BCG終わってから始めるお子さんもいますよ!
1回目→2回目は一ヶ月後、
3回目は1回目から数えて5〜6ヶ月後です。
ぴーまる
やはり5〜6ヶ月後なんですね!
教えて下さりありがとうございました(^^)
「生後2ヶ月」に関する質問
昨日、結婚式に出てたのですが、夫が家に友人を呼びました。 22時30分ころに帰宅したのですが、まだ夫友人がいました。 いつ帰るんだろと思いつつ、「先に寝ていい」と言われたので就寝準備をして、24時。まだいました。 …
生後2ヶ月ですが、左の向き癖がすごいです😭 頭の形も左側が平らになってしまっています、、 枕を使うのは怖いので、他の方法で向き癖を治したいです😭 何かいい方法はありませんか?😭😭 左側に丸めたタオルを置いて体から右…
産後ダイエットってみなさんしてますか?? もうそろ生後2ヶ月になるのでダイエットしようかなと… めちゃくちゃ太ったので来年の夏までには痩せたいですが、、 短期ダイエットしかしたことなく、上手く続けられるダイエッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント