OWL
小児科で働いています!
B型肝炎は、定期接種のものより接種期間はアバウトなのでだいたいで打って良いそうです。
私の勤務先では、BCG終わってから始めるお子さんもいますよ!
1回目→2回目は一ヶ月後、
3回目は1回目から数えて5〜6ヶ月後です。
ぴーまる
やはり5〜6ヶ月後なんですね!
教えて下さりありがとうございました(^^)
OWL
小児科で働いています!
B型肝炎は、定期接種のものより接種期間はアバウトなのでだいたいで打って良いそうです。
私の勤務先では、BCG終わってから始めるお子さんもいますよ!
1回目→2回目は一ヶ月後、
3回目は1回目から数えて5〜6ヶ月後です。
ぴーまる
やはり5〜6ヶ月後なんですね!
教えて下さりありがとうございました(^^)
「育児本」に関する質問
育児本に7ヶ月になるとたた、まんまとか言ってあげると オウム返しで言い返してきてくれるとあるんですけど 全然返してくれません。 逆に真似したら言うのを辞めて笑います🥲🥲 遅れてるのでしょうか?🥲
おすすめの育児本教えてください! できれば、 イヤイヤ期の乗り越え方、みたいなのではなく、 「育児とはこういうものだよ〜」「0歳さん〜18歳まで一貫してこういうことに気をつけようね〜」みたいな内容が嬉しいです😊…
子どもの小さな嘘など見逃すのと、指摘するのどちらがいいかいつも迷います。 嘘をつく事は良くないと教えていきたいけど 言えば言うほど嘘をつく子になるとか 怒られるほど怒られる子になるとか 最近の育児本や有名な先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント