今年の3月に産まれ来年の第二子は6月予定だとしたら2学年差になります…
今年の3月に産まれ来年の第二子は6月予定だとしたら2学年差になりますか?
- ちー(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
そうだと思いますっ(*Ü*)ノ"☀

退会ユーザー
2学年差です(^^)

pipi
2017年の代なので、来年の6月なら2019年なのでなりますよ😊
今年の3月に産まれ来年の第二子は6月予定だとしたら2学年差になりますか?
退会ユーザー
そうだと思いますっ(*Ü*)ノ"☀
退会ユーザー
2学年差です(^^)
pipi
2017年の代なので、来年の6月なら2019年なのでなりますよ😊
「第二子」に関する質問
私が悪いですか?里帰りをめぐって、実母と言い合いになりました。 長文なので、時間のある方のみお付き合いください🙇 実母は昨年、10年間勤めていた会社の派遣先の定年を迎え、1年更新の嘱託社員となりました。パート感…
今まではフリーランスでクリエイティブな仕事をしていました。 第二子出産を期に、子育てとの両立のしやすさを第一に考えようと、事務の割と単調な内容のパートをしようかと思っています。 今までの仕事とのギャップで…
チャイルドシート🚗コンビのクルムーブを使って来ましたが、1.8ヶ月の子用で新調して第二子の新生児はクルムーブをおさがりにしようと思っています。 アップリカのフォームフィット サイベックスのパラスG 候補はこのあた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント