※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
家事・料理

2歳くらいのお子さんがいるママさんは旦那さんが一週間くらい出張でいな…

2歳くらいのお子さんがいるママさんは旦那さんが一週間くらい出張でいない時とかどんなご飯を作ってますか!?旦那がいるとちゃんと作らなきゃ…となるんですがいないと適当になっちまいます😓
私の実家も近いんですがその度に帰るのも実家に何か悪いような…と思えて来て💦
4か月の赤ちゃんもいるので帰るだけで荷物が服だけでもいっぱいになり👚
出来たら写真付きでご飯の様子を見せて頂けないですか!?🍜

コメント

くうちゃん

よく1ヶ月とか出張でいませんでしたが変わりませんよ?
量も減るし子どもが好きな魚が多くなりましたがそれぐらいですかね!
3品ぐらいは作ってましたし。

うちは転勤だったので実家に帰るとかはなかったですが甘えれるならそれでいいんじゃないでしょうか?

りり

うちは激務で旦那と食べる時間が
毎日毎食ちがいます…😱
2歳で子供なのに、
大人みたいなのが好きです😂
写真はとってないですが…
最近作ったのは、ささみのピカタ
レバー煮 豚の角煮 アジフライ
野菜の天ぷら チキン南蛮
オムライス チャーハン 豆腐ハンバーグ 麻婆豆腐 カボチャグラタン
とかですかね😂カリカリ系すきだから揚げ物多いです😂

カレー、親子丼、すき焼き丼、グラタン、うどん。こんな感じが多いです。
私も手抜きやったー!です 笑

モカ

遅くなりすいません😢⤵️⤵️
しかもまとめての返信で😫
結局、実家に帰ってしまいました🤢自分が作ったのは切り干し大根くらいで💦皆さん、ちゃんとされててすごいです😭😭私も見習わないと😰冬は出張シーズンなので1日でも長くやってけるよう頑張ってみます😅