雑談・つぶやき あぁー寝れない。今日産婦人科で流産確定だったからかな。1週間前の産… あぁー寝れない。 今日産婦人科で流産確定だったからかな。 1週間前の産婦人科で流産の可能性高かったし、 その時たくさん泣いて、元気出してたけど、 やっぱりいないって言葉にされたら、 理解してても、やっぱり悲しくて、つらくて。 帰りに寝た息子が流した涙に、小さいながら何かを感じだのかな?ともらい泣き。 旦那も息子も寝て、一息ついたら涙が止まらない。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 流産 息子 龍くんママ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント