妊活 生理予定日4日前ですが左側の腹部痛や、湿布貼っても少し痺れが残ってる… 生理予定日4日前ですが左側の腹部痛や、湿布貼っても少し痺れが残ってる感じになってます。😭 生理来るのか、妊娠してるのかすごくソワソワします…似たような症状の方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2 症状 妊娠 痺れ 生理予定日4日前 n(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は下腹部痛(へその下の左側)と乳首痛(ハンカチ挟んでました)が妊娠初期の特徴でした。流産して3ヶ月後も同じ特徴が出たのでもしや?と思ったら妊娠してました🤗 11月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント