オムツを替えるべきか悩んでいます。爆睡中でリスクが心配です。
オムツがぶよぶよ😂😂
でも、爆睡中です。
こんなとき、起こしちゃうリスクを考えて、次起きた時にオムツ替えますか?
いつも悩みます、、(笑)
- にゃんこ。(7歳)
コメント
lemon
爆睡してるときは替えちゃいます!案外起きないので大丈夫ですよ!!
みや
あまりにぱんぱんなら、濡れたおむつでおしり冷えちゃうかな?と思って変えます。朝までまだ時間ありますし(>_<)朝に近ければ、まっいっか(笑)
-
にゃんこ。
朝まで寝ることはなく、未だに2.3時間ごとに起きるので、悩みどころです💦
そして、寝返り打ち出したのでオムツ替えたら起きる気配がしてきました😂- 11月2日
-
みや
うちも同じくらいですが、起きますよー。泣くの覚悟で変えてます。どうせ、泣くので(笑)
寝かせてほしいですよね~(笑)- 11月2日
-
にゃんこ。
仕事の日くらいは朝までゆっくり寝かせて〜って思っちゃいます(笑)
- 11月2日
エイヤ
変えます!起こさないように意識しますが起きてもまたすぐ寝入ることが多いです(*'▽'*)
-
にゃんこ。
2.3時間ごとに未だに起きるので悩んでます😂起きるとそこから寝かしつけも大変で😰
- 11月2日
マヤ
以外と起きない事が多いので替えます😊
-
にゃんこ。
寝返り打ち始めたりしたので、もうすこし様子見てみます😂
- 11月2日
sooooooo
寝かせるのが面倒臭いので
そのままにしてます😂💦
-
にゃんこ。
起きた時に寝かしつけが大変ですよね😂
未だに2.3時間ごとに起きるので余計に悩みます、、😰- 11月2日
てんこんこん
あたしなら朝までそのまんまですね(笑)
うちの子は寝たらなにしても
起きないのでどーしても替えるなら替えちゃいますが
2.3時間で起きる子なら起きた時に替えますね!
-
にゃんこ。
朝まで寝てくれるのは、とても羨ましいです😌
漏れとかの心配もありますが、起きるリスクの方が高そうなので、次起きた時にします、、!- 11月2日
-
てんこんこん
2.3時間起きに起きるの大変ですね😭お疲れ様です😭
起きた時漏れてて着替えさせて目が冴えるってゆーリスクもありますよね(笑)w
漏れてないことを信じましょう🤗きっと大丈夫です✨- 11月2日
-
にゃんこ。
どれを選択してもリスクは伴いますね😂ありがとうございます😊!
- 11月2日
にゃんこ。
結局、オムツぶよぶよ過ぎて、替えました😌
起こすことなく替えれて一安心です!
みなさま、ありがとうございました😊
にゃんこ。
オムツ触ったら動いたので悩んでました😂
未だに2.3時間ごとに起きる子なのでもうすこし待とうかとも考えてます😂
lemon
そしたら後で起きた時に替えますね👍