子育て・グッズ 米子市で予防接種の紙と一緒に3-4ヶ月の検診?の紙が入ってましたがどこ… 米子市で予防接種の紙と一緒に 3-4ヶ月の検診?の紙が入ってましたが どこで受けたらいいですか?😭 かかりつけの病院ですか?😭 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 予防接種 病院 検診 米子市 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 小児科だったらどこでもやってくれると思いますよ😌💡 かかりつけがあるならかかりつけの小児科で大丈夫だと思います🙂 11月2日 はじめてのママリ ありがとうございます❣️ この前実家の方の診療所で出したら 米子でしてください。って返されて どういうこと!?って思ったので🤣 11月2日 退会ユーザー ご実家は米子市じゃないんですね💡 米子市の小児科なら大丈夫だと思いますよ😌 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
この前実家の方の診療所で出したら
米子でしてください。って返されて
どういうこと!?って思ったので🤣
退会ユーザー
ご実家は米子市じゃないんですね💡
米子市の小児科なら大丈夫だと思いますよ😌