ポキ
そんなもんだと思いますよ!
うちも笑ったのは3ヶ月とかでしたよ!でも笑うというよりへへって声に出して、若干口角上がったかな?という感じでした(^^)
今じゃすんごく笑います
六花❄️
うちの子も私の顔を見るとニヤっとしますが、全力であやしても全く笑いません🤣
おもちゃも音が鳴ったり光ったりすると目で追いますが、全然楽しそうじゃないし手も伸ばしません😭
ポキ
そんなもんだと思いますよ!
うちも笑ったのは3ヶ月とかでしたよ!でも笑うというよりへへって声に出して、若干口角上がったかな?という感じでした(^^)
今じゃすんごく笑います
六花❄️
うちの子も私の顔を見るとニヤっとしますが、全力であやしても全く笑いません🤣
おもちゃも音が鳴ったり光ったりすると目で追いますが、全然楽しそうじゃないし手も伸ばしません😭
「ミルク」に関する質問
朝、夫が起きてたら赤ちゃんのミルク作ってもらう? 夫は仕事で起きてて、私も息子(8ヶ月)は寝てる所でミルクで6時頃に起きてギャン泣き。 抱っこしたら泣き止むけど降ろしてたら再びギャン泣き。 朝方なので近所迷惑にも…
生後10ヶ月の娘が昨日の夜0時くらいに一度 咳き込んで吐いてしまって朝起きたら 38.9度熱が出てて今も体温は変わらず38.9度で 鼻水出てて食欲はいつもよりないし寝起きに 泣いてぐずるけど起きて少し時間が経てば 座って…
旅行先でのミルクについて。完ミです。 こういった携帯用の哺乳瓶洗いの購入を検討していますが、衛生的にどうなんでしょうか? 来月、生後5ヶ月でディズニーへ行く予定があり、その時の荷物を減らせたらと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント