子育て・グッズ 「アレルギーがある子の市販のおやつ」うちは2人合わせて小麦(醤油は大… 「アレルギーがある子の市販のおやつ」 うちは2人合わせて小麦(醤油は大丈夫)、卵、乳製品がダメです。 小麦、卵、乳製品が入ってない市販のもので食べれるおやつ教えて下さい😄かぶっても大丈夫なのでたくさん教えて下さい😄 食べたことがないおやつ発見できると良いなぁと思ってます(*´∀`) アナフィラキシーありですが製造ラインは大丈夫です(^-^)/ 最終更新:2018年11月2日 お気に入り おやつ 夫 そうママすけ2(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べたことはあると思いますが… うちは干し芋やポン菓子、あとはレンジでできるポップコーンなどよくあげています(^ ^) 11月2日 そうママすけ2 ポップコーンあげたことないです😄買ってみます(*´∀`) 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママすけ2
ポップコーンあげたことないです😄買ってみます(*´∀`)