※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
その他の疑問

フリマアプリにて、こちらが購入を考えているとコメントしたらその直後…

フリマアプリにて、こちらが購入を考えているとコメントしたらその直後に、「送料が〇〇円かかるので値上げさせてもらいました。この値段で検討してください」と返信がありました。
どうしても欲しいものだったので仕方なく購入したのですが、当初の値段で私は欲しかったのに、色々質問してその後に値段変更されました。

承諾して購入したので、文句は言えないのですが何だかモヤモヤしてる自分がいます😅
もし、受取評価をするとき、みなさんならどういう評価をしますか?

私はもう買ってしまったので良い評価にしようと思いますが、みなさんならこういう場合どうするのかなぁと気になりました🤔

コメント

なーちゃん

私なら気分悪いからまず買わないです😂

• でん

でん

ありがとうございます😊

• 11月2日
natuki

そこでやめる決断も出来たので、良いにします😫
が、モヤモヤする気持ちよくわかります😂

• でん

でん

ありがとうございます😊
    ほしかったので仕方なくです😂
    モヤモヤ🌀ですね。

• 11月2日

売れると思って値上げしたんでしょうね。
その後の対応やメッセージによりますが、普通評価にするかなぁ。

• でん

でん

そうでしょうね💧
    対応は良かったです。
    発送も早かったので、その値上げさえなければ…😂
    くぅー。悔しいです(笑)

• 11月2日
ママたん

私ならそのコメントの時点で買わないですが
承諾して購入されたので良い評価にしといて少し文句書いときます(笑)

• でん

でん

良い評価で文句ですね😂
    もしくはノーコメントで評価でするか…🤣
    小さな反撃しかできません🤣🤣

• 11月2日
もち丸

私は普通評価でいいと思いますよ😅

正直評価って出品者側も購入者側も購入前のコメントも含めてその取引が良かったかどうか?ですし、一般素人とはいえ金銭の取引をしているんだから出品者は立派なお店です‼️
お客さんが嫌な思いをしたならレビューみたいに感じたままを書けばいいと思いますよ🤔
私は出品者として普通評価など頂いたら、それは改善すべき大事な事なので逆に正直に悪いところを言って頂ける方がありがたいですけど💦😅
さすがに嘘や過剰な評価は嫌ですけどね💦😭

• でん

でん

コハクさんのような方だったら真摯に評価を受け止めてもらえるのですが、そんな人かどうかはわからないですもんね🤔
    でも、評価はお互いつけ終えて初めて評価が分かるので普通にしてもいいっちゃいいんですけどね😂

• 11月2日

普通送料考えて値段つけるのにって感じですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
私なら対応なども含めて感じたままの評価にするかなぁ(^^)

• でん

でん

そうですよね。
    なんだか後味がすごい悪いんですよね。
    その値段で買おうとしてたのに、売れるからって値上げて…😭
    きちんと送料を調べた上で出品してほしかったです。
    ありがとうございます。
    参考にさせてもらいます😊

• 11月2日