コメント

はじめてのママリ🔰
レジンはとっても簡単だし
材料費は一個あたりで考えるとかなり安いです😊🙌

退会ユーザー
材料費200円あれば作れますよ☺💓
時間も30分もかからないです\(^o^)/
-
ママリ
え!そんな簡単なんですか!
安くでできるんですね💦
お礼悩むんですが、、
みみみさんなら何もらったら嬉しいですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月2日

ゆきまろ
パーツをどこで買われてるのかだと思いますが高くても300円ってところじゃないでしょうか😅🙌
-
ママリ
そうなんですね!
私、2000円くらいのものを送る予定だったんですが、そんなにいらない感じでしょうか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月2日
-
ゆきまろ
2,000円くらいのものなんて貰ったらそんなつもりじゃなかったのに気を遣わせてごめん!って申し訳なく思うしすごい気まずいです😨💦
私なら会える距離の方なら金額の気にならない手作りお菓子とかにします😅💦シフォンケーキやクッキーなど…それか手間賃考えてハンカチやお菓子の詰め合わせ500円以内とか…ハンドメイドを販売されてるなら1,000円前後かと思うので🙌- 11月2日
-
ママリ
それくらいなんですね💦
私もそのくらいで検討します💦- 11月8日
ママリ
そうなんですね💦
お礼はいくらくらいしたらいいのでしょう?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はじめてのママリ🔰
200円くらいかもしくはそれ以下でできるのでお礼する程でもないかなと思いますが…
どうしてもお礼するなら
カフェでコーヒーを奢ってあげるとかはどうですか?☺️
それならお友達も気を使わないと思いますよ😆👐
ママリ
あまり会えない友人なので自宅に何かを贈る感じになるんです💦