※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
お出かけ

ディズニーランドホテルに泊まるかアンバサダーホテルに泊まってシェフ…

ディズニーランドホテルに泊まるかアンバサダーホテルに泊まってシェフミに行くか迷ってます!
みなさんならどちらにしますか?

コメント

たけし

ランドホテルにいってもランチ、ディナーならシェフミ行けますけど、モーニングでってことですかね?(^^)

• りい

りい

モーニングで考えてました、
    シェフミはアンバサダーホテル泊まらなくてもランチとかなら行けるんですね😊

• 11月2日
  • たけし

たけし

モーニングで行きたいとお考えなら、アンバサダーホテルだけですね(^^)

もしランチとかでいいのならアンバサダーはパークからバスに乗らないといけないので、楽なのはランドホテルかなーとおもいます(^^)

• 11月2日
さり

アンバサダー地味に遠いので日中ホテルに戻るならランドホテルにします。
シェフミはディナーで行くか、キャラダイがしたいだけならホライズンベイに行きます。

• りい

りい

ホライズンベイってなんですか?😊

• 11月2日
  • さり

さり

シーの中のレストランです😊ミッキー、ミニー、プルートが食事中にテーブルに回ってきてくれるので写真が撮れますよ!

• 11月2日
YN♡NAmama

私も12月にランドホテルを予約してランチにシェフミ予約してます!
公式からの予約でしたらホテル予約と同時に予約出来ますよー!