子育て・グッズ もうすぐ一歳になります!写真の西川のダウンスリーパー使われてる方に質… もうすぐ一歳になります! 写真の西川のダウンスリーパー使われてる方に質問です! とても暖かそうで購入しようか検討中なのですが、結構ボリュームがあったので寝返りとか出来るのかな?と心配になったのですが、実際どうでしょうか? 感想聞かせて頂けたらと思います! よろしくお願いします^^ 最終更新:2018年11月2日 お気に入り スリーパー 写真 寝返り おふちゃん(7歳) コメント しーまま こんばんは🌙 羽毛のやつですかね?🧐✨使用していますが、ボリュームはあっても軽いので寝返りも楽々できますよ😍👌 11月2日 おふちゃん 寝返り楽々出来るんですね❗️ 感想聞けてよかったです^^ コメントありがとうございます😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おふちゃん
寝返り楽々出来るんですね❗️
感想聞けてよかったです^^
コメントありがとうございます😌