コメント

縹
浮気をされたな
慰謝料も請求できますね
縹
浮気をされたな
慰謝料も請求できますね
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSに子どもの顔ガンガン載せてる知り合いたち、揃いも揃って顔整った子ばっかりです。SNSに子どもの顔載せない派ですが、もし私の子どもたちも顔整ってたら載せたくなったのかもな〜可愛く産んであげられなくてごめんね…
自分がつまらない人間すぎます。 友人は少なく基本自分から誘わないし 遊んでも会話が続かなかったり 毎回旦那といた方が楽だなと思ってしまいます。 でも旦那は自営なので忙しく休みも決まってあるわけじゃないので1人で…
彼氏の話です 6才の息子がいながら23才の同い年の彼氏がいます 彼氏と結婚の話が出てるのですがこのままでいいのかと悩んでます 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い お金の使い道が不透明(交通費が…と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわりさん
できますよね。すごくきれいでしっかりしたこで、スーパーで働いています。実家に帰らないのがかわいそで。浮気だけなら、我慢してたらしいが、お金も、かなり、ずさんに。使われて。涙
縹
出来ますよ
ただ、証拠があれば…ですが…