子育て・グッズ この時期の赤ちゃんたちの服装教えてください🤣💭朝昼は何となく着せるも… この時期の赤ちゃんたちの服装教えてください🤣💭 朝昼は何となく着せるものわかるんですが 夜の服装がイマイチ分からず... うちの子は汗っかきなので...周りの子はスリーパーとか 着せてて不安です( •︠ˍ•︡ )笑 最終更新:2018年11月3日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 碧♥結(4歳5ヶ月) コメント ママリ うちは東北ですが、 一緒の布団でスリーパー着せてません! 半袖肌着、長袖カバーオールのみです! 11月2日 yuzu 半袖肌着に長袖のカバーオールに靴下で、一緒の布団で寝てます(^-^) 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント