横浜銀行の通帳が9月後半で記入終了し、新しい通帳が出てきたが、みずほと同じように切り替わるのか、どうすればいいか相談したい。
横浜銀行で通帳記入してたのですが、9月後半まで記入されてて記入欄な終わってしまい出てきました。
みずほだと新しい通帳に切り替わって出てきたのですが横浜は違うのでしょうか?
どうしたらいいですか?
- ちゃーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ややや
店舗のATMだと近くに通帳繰越機はないですか?窓口でも繰越はしてもらえます。
スーパーに設置されているようなATMだと繰越は出来ないことが多いです。
はじめてのママり🔰
繰越できるATMがあると思うのでそこに通帳を入れたら古いのと新しいのが出てきますよ。
-
ちゃーちゃん
私が行ったところが出来ないところだったのかな?
それとも台変えたらできたかもしれないですか?- 11月2日
-
はじめてのママり🔰
横浜銀行に行かれてということなので必ずできると思います。
全てのATMで繰越できるわけではなく、繰越ができるATMかもしくは、繰越専用のATMがあるはずです。
もし、なければ窓口に行けば繰越してもらえますよ。
安心してくださいね。- 11月2日
-
ちゃーちゃん
窓口はなかったです!人はいなくて…
横浜銀行の大きな看板があって中に5.6台機会がある感じでした!
そうなんですね!
じゃあ台変えてもう一度通帳記入したら出てきたんですね!
横浜銀行は旦那ので使ったことなかったのでびっくりしました…- 11月2日
-
はじめてのママり🔰
無人のATMならもしかしたら繰越がないところもあるのかもしれないです、、
窓口があるところなら確実にできます。- 11月2日
-
ちゃーちゃん
窓口がある横浜銀行の方にいって確実にやってきます!
丁寧に教えてくれてありがとうございます😊- 11月2日
ちゃーちゃん
ミロード下にある横浜銀行に行ってるのでコンビニやスーパーのATMじゃないのですが…
16:30くらいだったけど時間は関係ないですよね?