※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
その他の疑問

今月友人の子が1歳になるので3000円くらいのプレゼントを贈ろうと考えて…

今月友人の子が1歳になるので3000円くらいのプレゼントを贈ろうと考えています☺️
おもちゃはたくさん持っているので、何か他にいいものないかなーと思ってるのですが…みなさんの知恵を貸してください!!!

コメント

りり

お洋服か絵本か靴かですかね😃✨

• まや

まや

洋服か絵本いいですね!探してみます☺️

• 11月2日
とみぃ

スリーパーとかニット帽とかどうですか?

• まや

まや

スリーパーは持ってるみたいなのでニット帽見てみます☺️ありがとうございます!!

• 11月2日
ぬぴこ

絵本がいいと思います!何冊あっても困らないですし(^^)

• まや

まや

絵本たしかに何冊あっても良さそうですね☺️友人保育士なのでチョイス頑張ります!笑

• 11月2日
SSY

私は家に絵本置きたくない派(邪魔だし図書館が近いから)なのでニット帽とかリュックとかが嬉しいです💞

• まや

まや

リュック候補にありました!が、まだハイハイしてないので微妙かな?とも思ったり😂でもいつか使う物だからそんなに気にしなくても大丈夫ですかね?

• 11月2日
  • SSY

SSY

1歳のお子さんへのプレゼントですよね?
    ハイハイしてないんですか?
    うちは1歳半くらいからリュックにオムツとおしりふき入れて自分で持たせてます🙆‍♀️

• 11月2日
  • まや

まや

ちょっとゆっくりめの子みたいでまだズリバイなんです😅
    いいですね😆うちの子が1歳半くらいになったらそれやらせてあげたいです🙌

• 11月2日