コメント
あ
私はしない派です!
寝てなくてもしないです😂
えま
寝てしまった時は、無理にさせなくてもいいと助産師さんに聞いて以来、私はしてません😀
-
しぃあ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!確かに横向きで寝かせれば…とは言いますが、うちの子、寝返りするので、吐き戻ししたりすると、窒息が怖くって💦- 11月2日
あ
私はしない派です!
寝てなくてもしないです😂
えま
寝てしまった時は、無理にさせなくてもいいと助産師さんに聞いて以来、私はしてません😀
しぃあ
そうなんですね!確かに横向きで寝かせれば…とは言いますが、うちの子、寝返りするので、吐き戻ししたりすると、窒息が怖くって💦
「ゲップ」に関する質問
上3人、検査薬で妊娠がわかってから すぐ悪阻の症状が出てしんどかったのに 今回は、ゲップが頻回に出る、胃がムカムカする 口の奥の方がまずい、っていう症状だけで 何事もなく元気な日もあって… 不安と、このままつわ…
新生児の唸りについて教えてください 現在1ヶ月未満の新生児、夜中の唸りが凄すぎて とにかく寝つけません、、、、 「うぅー」、「ゼーゼー」、「ぐはっ」と言ったような呼吸で 痰が絡んでるのか喉からそういった音が聞…
吐き戻し多い子っていつどんな感じで吐き戻してますか? 完ミなんですが、ゲップしてもしなくても吐き戻します ミルク終わって抱っこしてる時やミルク飲んで1時間経った消化中みたいなものも吐き戻します 上2人は吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃあ
新生児期に、しないと、激しく吐き戻ししてたので、窒息が怖くって💦
あ
確かにこわいですよね💦私は横に寝かすかしばらく側にいるか長時間は離れないようにしています。助産師さんにミルクは寝てても必ず出なくてもトントンするように言われましたが、母乳の場合はあまり気にしなくてもいいと言われました(^^)
しぃあ
はい😅最近、寝返りするようになったので、余計に怖くって💦
そうなんですね〜!良かったです。起こしたくなくって…ご飯、食べたい…切実💦