子育て・グッズ 至急お願いします🙇昼前はうんちが普段通りだったですが、夕方前位から水… 至急お願いします🙇 昼前はうんちが普段通りだったですが、夕方前位から水下痢、機嫌も良く先ほど離乳食とミルクあげましたが、直後にまた下痢をし、熱を測ったら夕方前よりだいぶ上がっていました💦救急で診てもらったほうがいいでしょうか?それとも朝まで様子を見たほうがいいのか…本人はいたって元気そうですが、。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 うんち 水下痢 えりりん(6歳) コメント あいこ グッたりしてない限りまだ様子見でいいと思います😄 11月2日 えりりん ありがとうございます😊 明日朝行って診ます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
ありがとうございます😊
明日朝行って診ます!