※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagi
その他の疑問

ブランド品を売りたいのですが、原価よりもかなり安くなってしまうため…

ブランド品を売りたいのですが、原価よりもかなり安くなってしまうためかなり悩んでます😣
出張買取などを無料でしてくれて高く買い取りをしてるところを知ってる方いたら教えてください😫!!
ちなみにカンゴールの帽子や4℃のネックレスなどです!
こんなの売っていくらくらいになったとか情報も頂けると助かります😢

コメント

はじめてのママリ🔰

その程度の物だと出張買取するまでもないんじゃないでしょうか。
1000円とかだと思いますよ?
メルカリなどフリマアプリで売るか、リサイクルショップに持ってくのがいいと思います。

• nagi

nagi

そうなんですか!?
    近くのショップに売りに行ったら300円とかだったので1000円とかになるならやってみます☺️✨

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張買取をですか?
    何となくそれくらいかな?と思って1000円と書いたので、すでにショップに売りに行ってて300円なら同じくらいだと思いますよ😂
    フリマアプリならリサイクルショップよりかは高く売れやすいですが…。

• 11月2日
  • nagi

nagi

そうなんですね😹
    同じくらいになるならショップでは売らない方が良さそうですね😫
    アプリ試してみます☺️✨

• 11月3日