福岡県の大野城市、春日市周辺でおすすめの産婦人科を知っている方、または経験者の方、コメントをお願いします。口コミだけでなく、こちらでも情報を集めたいです。
この前の投稿にコメントくださった方ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)
もう少ししたら産婦人科に行こうと思っているんですが福岡県の大野城市、春日市らへんで良い産婦人科をご存知の方又はこの産婦人科で出産したって方いらっしゃいましたらコメントで教えていただけませんでしょうか…?
ネットでは口コミとかを見ましたがここでもご意見など聞けたらなと思い投稿させていただきます( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
- いろは(5歳4ヶ月)
コメント
ぴー
大野城のあまがせ産婦人科は評判いいですよ☺️💓
無痛分娩もやっていますし、わたしの友人も何人かそこで出産しました✨
TMK
筑紫野市になってはしまうんですが、ながかわ産婦人科とてもよかったですよ🙌院長先生も優しいし、かかった費用も1人目出産した時よりも安かったし(別の産院)料理も美味しかったです😁
検診も予約制なので、待ち時間が少なかった印象です。
-
いろは
先生方が優しいのもいいですね(ㅅ´ ˘ `)
やっぱり産婦人科によって費用も違ってくるんですね( ̄▽ ̄;)
あまり費用はかけたくないのでながかわ産婦人科でかかった費用大まかに教えてもらえませんか??- 11月4日
-
TMK
私の場合は普通分娩で、平日に出産。追加料金がかからない2階の部屋で、旦那さんお泊まり、子供お泊まりプラス食事だったり、マッサージとかいろいろ追加して、4万5千円でした。
でも、保険でお金戻ってきたので結局プラスになりました(笑)- 11月4日
-
いろは
安いですねㅇㅁㅇ;;
しかもプラスになるとはびっくりですww
追加料金のかからないお部屋は個室じゃないんですか?
あと調べてみて昭和21年に設立されたと書いていたので設備とかもろもろキレイになってたりするんですか?- 11月4日
-
TMK
私もびっくりでした😁(笑)
個室だったけど追加料金かかる部屋よりも狭い感じでした🙌でも私は問題ない広さでした😊
古いと思ったことないですよー☺️- 11月4日
-
いろは
そうなんですね(ㅅ´ ˘ `)
ながかわ産婦人科は全く知らなかったので教えていただけて幸いです(* • ω • )b
ちなみに城野産婦人科の方は知らないですよね??- 11月4日
-
TMK
城野産婦人科知り合いが出産していたけど悪いことなにも言ってなかったですよ☺️
- 11月4日
-
いろは
色々と教えてくださってありがとうございます☆
すごく参考になりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 11月4日
きしゅけ
城野産婦人科で出産しました。とても人気なので予約してても待ち時間が毎回1時間程で、後期は行く頻度も多いし少しきつかったです。
院内は綺麗でご飯も美味しかったですよ。
本当はあまがせさんで産みたかったけど、費用が高いみたいなので諦めました😅
-
いろは
コメントありがとうございますm(*_ _)m
みなさんのご意見のもと城野産婦人科の方に今日初診で行ってきました☆
雰囲気も良くここに通おうかなと考えてます⸜( •⌄• )⸝- 11月7日
いろは
そうなんですねー!候補に入れておきます
無痛分娩はちょっと抵抗があると言うか怖いというかって感じです( ̄▽ ̄;)
初めてなので何もかもが怖いですけどねww