雑談・つぶやき DHCのCMで化粧は母から教わった!ってそんな人いるの(笑) DHCのCMで化粧は母から教わった! ってそんな人いるの(笑) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 化粧 佐倉(7歳) コメント (*´ー`*)❤️ 確かに(*^^*) 絢さんの投稿でCMを思いだし笑ってしまいました笑🤓 11月2日 佐倉 メイク濃すぎと言われたことはあっても教えてもらう事なんて何も無いですよね(笑) くだらない呟きにコメントありがとうございます😊 11月2日 (*´ー`*)❤️ いえ😃 しかもうちの母親に化粧教えてもらったら大変なことになります笑 眉毛非対称やし、平野ノラか✋て感じのアイメイク笑 とにかく下手すぎます(^ー^ 面白い投稿でした(*^^*) 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
佐倉
メイク濃すぎと言われたことはあっても教えてもらう事なんて何も無いですよね(笑)
くだらない呟きにコメントありがとうございます😊
(*´ー`*)❤️
いえ😃
しかもうちの母親に化粧教えてもらったら大変なことになります笑
眉毛非対称やし、平野ノラか✋て感じのアイメイク笑
とにかく下手すぎます(^ー^
面白い投稿でした(*^^*)