雑談・つぶやき 最近和歌山地震多くないか?デカイのこやんといて!せめて出産して落ち着… 最近和歌山地震多くないか? デカイのこやんといて! せめて出産して落ち着くまで… いや、永遠とこんといて! 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 出産 地震 ☺︎☺︎☺︎ママ(7歳, 11歳) コメント 仁まま 怖いですね😱 私も和歌山です😖 11月2日 ☺︎☺︎☺︎ママ 私は大阪なのですが北部の時からビクビクしてます。 速報見ても和歌山が多いような気がして… 11月2日 仁まま 田辺湾?とか言うし 近いと言えば近いんです🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
私は大阪なのですが北部の時からビクビクしてます。
速報見ても和歌山が多いような気がして…
仁まま
田辺湾?とか言うし
近いと言えば近いんです🤣