雑談・つぶやき 今日の夜ご飯は長男と旦那のリクエストでもつ鍋^ ^このスープ最高なんだ… 今日の夜ご飯は長男と旦那のリクエストでもつ鍋^ ^ このスープ最高なんだよね〜(*´∇`*) 次男はもつ鍋嫌いだから豚肉を焼いてあげて後はミートボール(^^;手抜きでごめんね…(笑) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 男 肉 スープ みき(11歳, 15歳) コメント t.s mama 鍋のときはうちもそのスープです😆 おいしいですよね😊 11月2日 みき コメントありがとうございます^ ^ もつ鍋は絶対これです!!(笑) 子どもがニラ嫌いなんですけどもつ鍋にするとたくさん食べれます(笑)野菜モリモリ入れます!(笑) 11月2日 t.s mama そのスープに普通の鍋をしても おいしいですよ~😆 うちの子野菜食べても ベーって出します😭 野菜食べてくれるの羨ましいです😣 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます^ ^
もつ鍋は絶対これです!!(笑)
子どもがニラ嫌いなんですけどもつ鍋にするとたくさん食べれます(笑)野菜モリモリ入れます!(笑)
t.s mama
そのスープに普通の鍋をしても
おいしいですよ~😆
うちの子野菜食べても
ベーって出します😭
野菜食べてくれるの羨ましいです😣