コメント
ノアママ
鮭や鯛などお魚やお肉、白菜、にんじん、ネギなど乗せて卵でとじたりしてます。
ノアママ
鮭や鯛などお魚やお肉、白菜、にんじん、ネギなど乗せて卵でとじたりしてます。
「うどん」に関する質問
自宅保育中の偏食気味の2歳児の食事内容について* 離乳食期はなんでも食べていたのですが、 離乳食完了期あたりから徐々に好き嫌いが出始め、 野菜オールNG お肉やお魚も基本NG 洋風の料理NG カレーNG チャーハンNG な…
一歳二ヶ月の息子が2度夜中に嘔吐して、そこから下痢になり食欲がありません… 朝は納豆ご飯と味噌汁を食べられたものの、昼は大好きなうどんもバナナも残しました。とても元気そうなのに食べず、偏食が始まったのかヒヤ…
一昨日、あるしゃぶしゃぶのお店でうどんなどを食べましたが、寝る前の21時くらいに消火不全でうとんを吐き出し、2回目もびっくりしたせいでマーライオンのように吐きました。 昨日はいつものように干し芋少し、ヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
魚も合いますね!
鮭はは乗せたことないです!
やってみます♡
28sai🎋
肴はストックしてるやつを使ってますか?
ノアママ
はい。火を通してほぐして小分けにして冷凍しておいたものを使ってます。
ちなみにパスタはミートソースやホワイトソースを作って冷凍しておいて、カキ、ほうれん草、ブロッコリーのクリームパスタやナスのミートソーススパゲッティなどにしてあげてます!
28sai🎋
ソースをストックしとくんですね!
私も何回かトマトソースをストックしてましたが最近してなくて(^^)
やはりしてた方が色々と出来ますね!