コメント

ノアママ
鮭や鯛などお魚やお肉、白菜、にんじん、ネギなど乗せて卵でとじたりしてます。
ノアママ
鮭や鯛などお魚やお肉、白菜、にんじん、ネギなど乗せて卵でとじたりしてます。
「うどん」に関する質問
消化にいい食べ物って お粥、おうどん以外だと 何食べさせますか? 病み上がりでわりと食欲はあるので 普通通り食べそうなんですが 消化にいいご飯からあげたいのですが、、
私の鬼嫁具合聞いてください(笑) 旦那が昨日友達と飲み会に行きました。 午前中仕事の日だったので、朝子供達が起きる前から居なく(毎日ですが)そのまま飲み会へ。 飲み会の時は1人で実家に泊まります。 いつも家でも1人…
イライラするーーー。 偏食な4歳息子。特に外食で食べないのがむかつく。 100%食べるのはまるかめのうどんくらい。それ以外はその時の気分で食べなかったりする。お子様セット700円くらいが全部残されてるの見るとイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
魚も合いますね!
鮭はは乗せたことないです!
やってみます♡
28sai🎋
肴はストックしてるやつを使ってますか?
ノアママ
はい。火を通してほぐして小分けにして冷凍しておいたものを使ってます。
ちなみにパスタはミートソースやホワイトソースを作って冷凍しておいて、カキ、ほうれん草、ブロッコリーのクリームパスタやナスのミートソーススパゲッティなどにしてあげてます!
28sai🎋
ソースをストックしとくんですね!
私も何回かトマトソースをストックしてましたが最近してなくて(^^)
やはりしてた方が色々と出来ますね!