子育て・グッズ 首座り前から使用できるエルゴの抱っこ紐(お下がりで四年前くらいのもの… 首座り前から使用できるエルゴの抱っこ紐(お下がりで四年前くらいのもの、インサート有り)を使うときに、赤ちゃんの足はあぐらをかくような感じになると思うのですが足首?とゆうか足の甲は反ってる感じが正解ですか?それとも上側に曲がっているのが正解ですか?説明が難しくて分かりにくくすいません、、、。毎回外した後娘の足に跡がついて赤くなっているので痛くないのかな?と心配です😭今は足の甲は上側に曲がってる状態で使用しています。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん インサート ねこあや(6歳) コメント bell カエルの足みたいなイメージで使ってました。なので、合ってると思いますよ〜 11月2日 ねこあや ありがとうございます😆❣️ 11月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこあや
ありがとうございます😆❣️